Nachos sauvages

  • 1 tasse de maïs en grain frais ou congelé
  • ½  poivron vert coupé en petits dés
  • 1 petit oignon haché
  • ½ tasse de haricots noirs cuits
  • 1 petite tomate coupée en dés
  • cheddar fort ou emmental rapé au goût
  • Nachos artisanaux
  • crème sure
  • Ketchup aux gousses d’asclépiades Gourmet Sauvage

Faites revenir l’oignons quelques minutes, puis ajoutez le poivron et le maïs et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le maïs soit doré. Ajoutez les haricots et faites-les chauffer en prenant soin de ne pas les écraser. Retirez du feu et ajoutez la tomate. Dans un grand plat allant au four, étagez des nachos, le mélange de légumes et du fromage à deux reprises. Faites gratiner au four et servez avec la crème sure et le ketchup-salsa de Gourmet Sauvage. Son goût légèrement épicé et résolument sauvage fera un malheur! Promis!