Les bolets cèpes sont de gros champignons au chapeau fauve ou brun roussâtre qui poussent généralement près des épinettes, d’abord au début de l’été puis lors d’une seconde fructification à l’automne. Ce sont les champignons les plus vendus au monde après la chanterelle, possiblement car leur goût de noisettes et leur texture ferme et agréable les rend irrésistibles!
Bolets cèpes séchés du terroir
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Description
Ingrédients
- bolets cèpes
Un champignon déshydraté savoureux!
C’est l’un des meilleurs champignons qui soit, et c’est toujours un plaisir de le trouver, seul ou en groupes. Près de la porte d’entrée de Gourmet Sauvage trône une grande épinette qui nous offre chaque année plusieurs bolets que nous découvrons tôt le matin. Ces trésors des bois sont toujours reçus avec beaucoup de bonheur !
Les bolets cèpes que nous vous offrons sont cueillis à la main en forêt et séchés méticuleusement. Il en résulte des champignons déshydratés savoureux d’une grande qualité.