Complètement décadent!
Caramel aux chanterelles

Caramel aux chanterelles 14.00 $
Mon panier
Recevez ce colis avant le 1 juin
La moutarde aux champignons sauvages contient de généreux morceaux d’une quinzaine de variétés de champignons cueillis en forêt. Notre recette maison a été peaufinée au fil du temps pour vous offrir une moutarde artisanale au goût boisé unique, légèrement relevée et onctueuse qui saura égayer tant vos sandwichs que vos recettes les plus élaborées.
« Vos moutardes de champignon et de sapin sont devenus des produits que nous avons en permanence dans le frigo. Et on a toujours un pot dans le garde-manger au cas où il en manquerait! » Katy S.
Cette moutarde contient des morceaux entiers de plusieurs variétés de champignons tels la chanterelle, les bolets, le champignon crabe et la trompette de la mort.
Nous la fabriquons à la main en petites quantités à partir d’ingrédients de grande qualité, soit des champignons sauvages, de la moutarde canadienne, du vinaigre de cidre, du vin blanc, et du sel de mer.
Ce produit artisanal unique dont la texture riche et les arômes forestières reflètent notre terroir sauvage ajoutera une touche intéressante à tous vos plats.