Décandent!
Chocolat aux bolets Palette de bine X GS

Chocolat aux bolets Palette de bine X Gourmet Sauvage 15.00 $
Mon panier
Recevez ce colis avant le 5 octobre
Le parfum intense et subjuguant de la rose sauvage se révèle dans ce sirop artisanal qui évoque les grands espaces et les bords du Fleuve de la région du Kamouraska où nous cueillons les fleurs à la main.
En pâtisserie ou en mixologie, le sirop de rose sauvages peut donner le ton à vos recettes ou se présenter tout en subtilité, selon vos envies.
Le sirop de roses sauvages est fait à partir des pétales que nous prélevons 5 à la fois en entourant la fleur de nos doigts de manière à laisser le cœur pour lui permettre de fructifier.
C’est un vrai travail de moine, que nous avons le bonheur de faire dans le décor enchanteur des berges du Fleuve et les effluves capiteux de la rose.
De la forêt à la table, chaque étape de cueillette et de transformation est entièrement réalisée à la main. Aux pétales sont additionnés du sucre et une touche d’acidité, pour un sirop à la robe fuschia flamboyante entièrement naturelle.