Le crémant forestier collab Maison Théier X Gourmet Sauvage est maintenant servi sur les meilleures tables: de l’Alinea, étoilé Michelin et World’s 50 best restaurant à Chicago, en passant par Toqué, ou les établissements nouvellement étoilés La Tanière et Mastard.
Ce champagne laurentien sans alcool est disponible pour le public 1 seule fois par année, juste avant les Fêtes. Les quantités sont limitées à 6 bouteilles par personne!
Nous avons cueilli les meilleurs ingrédients sauvages, les avons infusés dans l’eau de la source Héon à St-Hippolyte et les avons fermentés artisanalement avec les miels d’Anicet et de la levure de champagne pour vous offrir une expérience gastronomique à moins de 0,05% d’alcool.
Ce crémant de thé forestier est une lettre d’amour à la forêt laurentienne. C’est un cru qui rassemble des saveurs sauvages d’exception et qui évoque les veillées au creux des chalets et les événements festifs les plus marquants.
Découvrez les notes boréales herbacées, fruitées et gourmandes de cette boisson d’exception et faites un voyage à travers votre territoire.