La sauce piquante à l’argousier est vitaminée à souhait et légèrement piquante alors que la sauce à l’ortie (oui oui, une sauce piquante à l’ortie, c’est malade comme concept hein?) a des notes de verdures fruitées et résineuse grâce aux pousses de sapin qu’elle contient et présente un côté épicée plus élevé. Sortez les deux sur la table lors de votre prochain souper et tentez de déterminer laquelle est votre préférée!
La salsa aux asclépiades est juste assez relevée pour être appréciée de tous. On la mange avec des nachos à l’apéro et dans un hamburger ou des tacos maison.
Le sirop de bouleau avec ses notes caramélisées et légèrement acide rappelant le vinaigre balsamique est aussi bon en salade que pour mariner la viande et la moutarde aux champignons sauvages est l’accompagnement parfait pour tous les sandwichs gourmands et les grillades. La salicorne, croquante et salée, volera la vedette dans vos hot-dogs deluxe et vos hamburgers gourmands!
Bonne saison des pique-nique et des BBQ