Bruine lavande sapin
Pour que votre maison sente la forêt!
Bruine d'ambiance - Lavande & sapin 14.50 $
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Voilà un ensemble pour apprivoiser les champignons sauvages!
Il comprend:
Bolets, chanterelles, psaliottes, champignons crabe; le mélange forestier comprend une grande variété de champignons aux goûts et aux textures résolument différents. C’est le choix tout indiqué pour ceux qui souhaitent découvrir le monde des champignons sauvages!
Les bolets cèpes sont de gros champignons au chapeau fauve ou brun roussâtre qui poussent généralement près des épinettes, d’abord au début de l’été puis lors d’une seconde fructification à l’automne. Ce sont les champignons les plus vendus au monde après la chanterelle, possiblement car leur goût de noisettes et leur texture ferme et agréable les rend irrésistibles!
Le champignon crabe se remarque de loin par sa couleur orangée spectaculaire et sa forme parfois massive. C’est un champignon qui peut être très abondant particulièrement le long des chemins forestiers et dont la chair, ferme et généreuse, présente une odeur et un goût de fruits de mer exquis.
La moutarde aux champignons sauvages contient de généreux morceaux d’une quinzaine de variétés de champignons cueillis en forêt. Notre recette maison a été peaufinée au fil du temps pour vous offrir une moutarde artisanale au goût boisé unique, légèrement relevée et onctueuse qui saura égayer tant vos sandwichs que vos recettes les plus élaborées.
Le savon au chaga et au sapin est fait à la main selon un processus artisanal de saponification à froid. Ce procédé produit de la glycérine végétale naturellement ce qui rend les savons très doux et très hydratants. Tous les savons sont surgras ce qui conserve les propriétés des beurres et des huiles utilisés. Ils conserveront donc l’hydratation naturelle de votre peau. De plus, les emballages de carton recyclé renferment des graines de fleurs; ils peuvent donc être plantés!
La palette aux bolets est née d’une précieuse collaboration avec notre amie de chez Palette de bine. Pour ceux qui ne la connaissent pas, Palette de bine fait le meilleur chocolat au monde et rafle les médailles dans les plus prestigieux concours internationaux. Elle travaille bean to bar avec le même soin que nous mettons à cueillir des trésors en forêt, avec du sens jusqu’au bout des doigts. Un mariage complètement décadent de chocolat au lait et de bolets cèpes dont le goût caramélisé incroyablement riche vous laissera sans mots.