Livraison gratuite pour les commande de 100$ et plus; option de ramassage sur place pour les commandes en ligne

Ensemble BBQ sauvage

70.00 $

Description

La saison des grillades et des soupers qui s’étirent est arrivée! Pour mettre un peu de sauvage dans votre assiette, on vous a concocté un ensemble de produits tous désignés pour la saison du BBQ. Gageons que vous ne pourrez plus vous passer de certains d’entre eux!

  • Sauce piquante à l’argousier (2 piments sur 5)
  • Sauce piquante à l’ortie et au sapin (3 piments sur 5)
  • Salsa aux gousses d’asclépiades
  • Trio de moutardes: aux champignons sauvages, au sapin et moutarde sauvage au vin
  • Salicorne marinée
  • Sirop de bouleau
  • Cueillette responsable
  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans OGM
  • Produit du Québec

Apprivoisez la cuisine sauvage sur le feu

On les apprête un verre à la main, lentement. On prend le temps de profiter du soleil couchant en les cuisinant. Ces condiments sauvages vont transformer vos recettes estivales!

De la savoureuse salsa qu’on sert à l’apéro en passant par nos moutardes artisanales et nos irrésistibles sauces piquantes, on vous propose plein d’idées pour cuisiner sur le feu avec des ingrédients de la forêt.

Ce sont de tous nouveaux produits sortis juste à temps pour la saison des BBQ. La sauce piquante à l’argousier est vitaminée à souhait et légèrement piquante alors que la sauce à l’ortie (oui oui, une sauce piquante à l’ortie, c’est malade comme concept hein?) a des notes de verdures résineuse grâce aux pousses de sapin qu’elle contient et une cote épicée plus élevée! Sortez les deux sur la table lors de votre prochain souper!

La salsa aux asclépiades est juste assez relevée pour être appréciée de tous. On la mange avec des nachos à l’apéro et dans un hamburger ou des tacos maison.

Le sirop de bouleau n’a pas d’égal pour les grillades! Nous l’utilisons pour mariner des légumes comme le poivron, la courgette et les aubergines, ou encore le tofu; pour parfumer des brochettes de viande avec de l’ail et du gingembre et pour badigeonner le poisson.

La moutarde aux champignons sauvages est un de nos produits les plus populaires. Avec des grillades, en sandwich, vous y reviendrez encore et encore! Et que dire de la moutarde au sapin et de la moutarde sauvage au vin, deux produits aussi différents qu’épatants!

La salicorne marinée, croquante, salée et vinaigrée est l’accompagnement par excellence dans un hot-dog français, avec de bonnes saucisses et du pain frais grillé sur le charbon. Et avec de la moutarde aux champignons sauvages, ce sera vraiment délicieux! Nous aimons aussi beaucoup l’ajouter à une salsa fraîche en accompagnement de saumon.

Expédition gratuite

L’expédition est gratuite pour les commandes de 100$ et plus. Souhaitez-vous ajouter des items?

Continuer à magasiner Passer à la caisse

Livraison spéciale

Votre commande contient des produits congelés et ne peut être livrée par la poste comme les commandes régulières. Vous pourrez venir la chercher directement chez Gourmet Sauvage.

Notez que toutes les commandes de produits réguliers sont expédiées par la poste partout au Canada.

Continuer à magasiner Passer à la caisse