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Ensemble BBQ SAUVAGE

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Description

La saison des grillades et des soupers qui s’étirent est arrivée! Pour mettre un peu de sauvage dans votre assiette, on vous a concocté un ensemble de produits tous désignés pour la saison du BBQ. Gageons que vous ne pourrez plus vous passer de certains d’entre eux!

  • La toute nouvelle sauce BBQ aux bolets fumés
  • Sauce piquante à l’argousier (2 piments sur 5)
  • Sauce piquante à l’ortie et au sapin (3 piments sur 5)
  • Salsa aux gousses d’asclépiades
  • Moutarde aux champignons sauvages
  • Salicorne marinée
  • Cueillette responsable
  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans OGM
  • Produit du Québec

Apprivoisez la cuisine sauvage sur le feu

On les apprête un verre à la main, lentement. On prend le temps de profiter du soleil couchant en les cuisinant. Ces condiments sauvages vont transformer vos recettes estivales!

De la savoureuse salsa qu’on sert à l’apéro en passant par nos moutardes artisanales, notre toute nouvelle sauce BBQ aux champignons fumés et nos irrésistibles sauces piquantes, on vous propose plein d’idées pour cuisiner sur le feu avec des ingrédients de la forêt.

La sauce piquante à l’argousier est vitaminée à souhait et légèrement piquante alors que la sauce à l’ortie (oui oui, une sauce piquante à l’ortie, c’est malade comme concept hein?) a des notes de verdures fruitées et résineuse grâce aux pousses de sapin qu’elle contient et présente une cote épicée plus élevée. Sortez les deux sur la table lors de votre prochain souper et tentez de déterminer laquelle est votre préférée!

La salsa aux asclépiades est juste assez relevée pour être appréciée de tous. On la mange avec des nachos à l’apéro et dans un hamburger ou des tacos maison.

Notre toute nouvelle sauce BBQ est faite à partir d’une généreuse quantité de bolets que nous avons fait fumer au bois d’érable, d’un soupçon de poivre des dunes et d’un peu d’ail noir. Sa texture onctueuse et son goût boisé en font le parfait condiment pour rehausser les grillades, mariner la volaille et égayer les hamburgers.

La moutarde aux champignons sauvages est un de nos produits les plus populaires. Avec des grillades, en sandwich, et avec un plateau de charcuteries, vous y reviendrez encore et encore!

La salicorne pousse entre les marées, le long du Fleuve Saint-Laurent. Derrière ses allures de petit cactus se cache une plante grasse au goût salin et à la texture croquante qui en font l’accompagnement tout désigné pour les poissons, les salades et les hors-d’œuvres.

 

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