La camerise est un fruit nordique émergent qui chaque année fait de nouveaux adeptes. Il a l’apparence d’un bleuet allongé et son goût rappelle le cassis, la prune et parfois la rhubarbe. Le sirop de camerises en envoûtant, festif et fait un malheur dans les cocktails et les desserts!
Sirop de camerises
Recevez ce colis avant le 28 novembre 2024
Description
Ingrédients
- Sucre biologique
- Camerises
- Acide citrique
Une nouvelle saveur de sirop artisanal
La camerise est encore peu connue, mais déjà nous en sommes fous! Tellement qu’après avoir lancé une confiture avec ce fruit délicieux, nous avons décidé d’en faire un sirop pour profiter de son exquise saveur jusque dans nos boissons!
Nos sirops sont fabriqués à la main avec un minimum d’ingrédients et beaucoup beaucoup d’attention. Bien qu’elle ne soit pas un fruit sauvage, la camerise est une culture nordique émergente qui reflète bien notre territoire. Nous sommes heureux de faire connaître ce fruit savoureux, sain et accessible!