Les moutardes de Gourmet Sauvage sont faites à partir de plantes et de champignons cueillis à la main en forêt et en bord de mer. Chacune d’entre elles présente une texture onctueuse et un goût légèrement relevé unique de par les ingrédients qu’elle contient.
Les moutardes artisanales,
des condiments sains et savoureux
La moutarde aux champignons sauvages est un classique chez Gourmet sauvage et ses adeptes ne jurent que par elle. La moutarde à la salicorne est croquante et salée, et celle aux amélanches est fruitée quoiqu’aucunement sucrée. La moutarde sauvage au vin est préparée à l’ancienne avec des grains semi-broyés et notre dernière création, la moutarde au sapin, a un goût boisé et légèrement résineux exquis.
Les moutardes du terroir,
des ingrédients simples, des produits singuliers
De la moutarde canadienne de culture et de la moutarde sauvage, du vinaigre de cidre, du sel de mer et des produits sauvages, voilà ce qu’il faut pour réussir des moutardes artisanales de grande qualité, toutes uniques; toutes délicieuses.
Les moutardes Gourmet Sauvage se distinguent de ce qu’on trouve sur le marché et présentent des saveurs inédites qui s’accordent pourtant bien avec tous les plats. C’est dans le savant équilibre entre le goût relevé de la moutarde et les plantes et champignons sauvages qu’on y ajoute que réside la réussite de notre gamme.
Les moutardes sauvages en cuisine
Qu’on les savoure simplement en sandwich ou qu’on les utilise en marinade, qu’on en fasse une sauce élaborée ou qu’on les badigeonne sur un poulet, les moutardes sont bonnes dans toutes les recettes, ou presque!
- Lapin à la moutarde sauvage
- Canard à la moutarde au sapin
- Tofu mariné à la moutarde aux amélanches
- Tartare de saumon à la moutarde à la salicorne
- Trempette à la moutarde aux champignons sauvages