La camerise est une petite baie ovale souvent comparée à un bleuet allongé. C’est un fruit nordique émergent qui chaque année fait de nouveaux adeptes. Son goût rappelle le cassis, la prune et parfois la rhubarbe. Peu sucrée et légèrement acidulée, la confiture de camerises est toute désignée au petit-déjeuner, mais aussi dans une foule de plats salés qu’elle éveille délicatement.
La confiture de camerises, un nouveau classique!
La camerise est un fruit nordique qui gagne en popularité depuis son arrivée sur le marché il y a à peine quelques années. Son goût à la fois familier et différent des autres petits fruits séduit à tout coup, tant et si bien que les gens qui y goûtent une première fois l’adoptent à coup sûr! Pourquoi s’en priver puisque la camerise est un fruit vitaminé à souhait et rempli d’antioxydants.
Chez Gourmet Sauvage, nous avons choisi de vous faire découvrir ce fruit nordique exceptionnel de la plus simple des manières. Notre confiture artisanale est faite à la main avec un minimum de sucre biologique pour que vous puissiez apprécier le fruit dans toute sa splendeur.