Nous sommes à la recherche d’un-e gérant-e au Café boréal
Qui sommes-nous?
Gourmet Sauvage fait rayonner la gastronomie boréale à travers la cueillette et la transformation de produits forestiers. Nous offrons plus d’une centaine de produits sauvages cueillis à la main dans toutes les régions du Québec et transformés de façon artisanale dans les Laurentides.
Le café boréal est petit, vraiment charmant et très occupé l’été! Les clients viennent principalement y chercher un lunch (on a les meilleures pâtisseries au monde!) et manger en formule pique-nique sur notre magnifique terrain.
Poste à combler
- Durée: début mai jusqu’à fin octobre, 5 jours semaine incluant samedi et dimanche
- Puis à la fermeture du café en octobre, possibilité d’un emploi chez GS jusqu’en janvier pour couvrir la période des Fêtes
Mont-Blanc (juste à côté de MontTremblant)
Avantages
- Salaire compétitif selon expérience + pourboire
- Environnement de travail magnifique en forêt sur la piste du P’tit Train du Nord
- Accès à tous nos ateliers et formations gratuitement
- Dirigeants jeunes et accessibles, petite équipe attachante
- Boni annuel
- Équipe stimulante et attachante
Rôle et responsabilités
- Faire les commandes auprès des fournisseurs
- Faire les horaires
- Assurer le contrôle qualité du service
- Effectuer l’ouverture du café et ou la fermeture
- Faire la mise en place et la préparation des sandwichs
- Faire de très très bons cafés 😉
- Servir les clients au comptoir
Compétences recherchées
- Expérience en service-café, formation possible
- Autonome, aime le travail solo et en équipe
- Efficace et dynamique, capacité à faire face à des gros rush
- En forme physiquement (travail debout)
- Bonnes capacités de communication et de gestion des imprévus
- Intérêt pour les produits sauvages, nos clients ont beaucoup de questions (on vous forme, pas de souci)
- Mais surtout, une personne qui aime travailler avec le sourire et qui aime partager ses playlists!
Postuler dès maintenant
envoyez votre cv à nature@gourmetsauvage.ca