Nous emballons présentement les commandes du 19 décembre. Livraison gratuite pour les commandes de 115$ et plus au Québec par transporteur privé. 

Depuis maintenant 30 ans, Gourmet Sauvage fait rayonner la gastronomie boréale à travers la cueillette de plantes et de champignons sauvages et contribue à éduquer le public par ses ateliers en forêt. Fondée par Gérald Le Gal, précurseur dans son domaine, puis reprise par sa fille Ariane et son gendre Pascal, Gourmet Sauvage est une entreprise familiale dont le but premier est de reconnecter les gens à la nature.

Notre histoire

Nous offrons plus d’une centaine de produits sauvages cueillis à la main dans toutes les régions du Québec et transformés de façon artisanale dans les Laurentides. Des morilles en passant par la confiture d’amélanches et l’essence de mélilot, nous amenons la forêt à votre table dans le plus grand respect de notre environnement.

Lire la suite

Notre vision est celle d’un monde plus près de forêt. Nous croyons que l’alimentation est un prétexte extraordinaire pour réunir les gens et que la redécouverte de ce qui a été notre premier garde-manger peut permettre une meilleure compréhension de notre rapport à la nature.

Lire la suite

Venez visiter notre boutique (à l’année) et notre café (en saison) ou participez à l’un de nos ateliers en forêt. Nous sommes situés sur un site enchanteur accessible en voiture et depuis la piste cyclable le P’tit train du Nord à Mont-Blanc, dans les Laurentides.

Nous visiter

Infolettre

Suivez-nous en forêt. Abonnez-vous à l’infolettre.

Expédition gratuite

L’expédition est gratuite pour les commandes de 115$ et plus. Souhaitez-vous ajouter des items?

Continuer à magasiner Passer à la caisse

Livraison spéciale

Votre commande contient des produits congelés et ne peut être livrée par la poste comme les commandes régulières. Vous pourrez venir la chercher directement chez Gourmet Sauvage.

Notez que toutes les commandes de produits réguliers sont expédiées par la poste partout au Canada.

Continuer à magasiner Passer à la caisse