Nous sommes à la recherche de la perle rare pour assurer la production de toute notre ligne de produits Gourmet Sauvage en collaboration avec deux autres collègues.
Qui sommes-nous?
Gourmet Sauvage fait rayonner la gastronomie boréale à travers la cueillette et la transformation de produits forestiers. Nous offrons plus d’une centaine de produits sauvages cueillis à la main dans toutes les régions du Québec et transformés de façon artisanale dans les Laurentides.
Poste à combler
Début: fin avril
Permanent, 4 jours, en semaine
Situé à Mont-Blanc (juste à côté de Mont-Tremblant)
Avantages
- Salaire compétitif selon expérience
- Horaire de travail flexible de jour, en semaine
- Environnement de travail magnifique sur la piste du P’tit Train du Nord
- Accès à tous nos ateliers et formations gratuitement
- Dirigeants jeunes et accessibles, petite équipe attachante
- Collègues de travail en cuisine gentils, empathiques, et super collaborateurs!
- Boni annuel
Rôle et responsabilités
En collaboration avec 2 collègues,
- Assurer la production de toute la ligne de produits Gourmet Sauvage
- Cuire, empoter, ensacher, brasser, sécher, nettoyer, filtrer et étiqueter une centaine de produits sauvages pour le secteur du détail et de la restauration
- Mise en place en début de journée et ménage en fin de journée
- Planifier les productions hebdomadaires
Compétences recherchées
- Expérience en cuisine d’établissement un atout
- Expérience de travail en maraîchage, entrepôt, ou à la chaîne, un plus
- Autonome, aime le travail solo et en équipe
- En forme physiquement (beaucoup de travail debout)
- Aucune crainte des tâches répétitives bien que variées
- Organisé-e, contrôle qualité, minutie et efficacité
- Efficace et dynamique
- Mais surtout, une personne qui aime travailler avec le sourire et qui aime partager ses playlists!
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envoyez votre cv à [email protected]