Vol-au-vent aux champignons crabe et saumon

  • 1 tasse de champignons crabe Gourmet Sauvage
  • 3 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 tasses de lait
  • ½ oignon haché finement
  • 1 pincée de muscade
  • 1 tasse 1/2 de saumon cuit coupé en morceaux
  • 1 tasse de petits pois congelés
  • vol-au-vent

Faites tremper 1 tasse de champignons crabe émiettés dans un peu de lait pendant 15 minutes.

Pour la béchamel, faites fondre le beurre à feu moyen dans une casserole, ajoutez les oignons et brassez jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et translucides. Saupoudrez la farine et mélangez constamment à l’aide d’un fouet. Faites cuire 1 minute, toujours en brassant. Ajoutez le lait et la muscade en continuant à brasser et portez à ébullition. Ajoutez les champignons, le saumon et les pois, rectifiez l’assaisonnement et retirez du feu lorsque vous obtenez une sauce crémeuse et épaisse. Servez sur les vol-au-vent.