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Trio Déjeuner en forêt

$25.00

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Description

Chaque trio comprend 3 fines tartinades aux fruits sauvages

Confiture de mûres sauvages

Petites, noires et sucrées à souhait, les mûres sauvages sont si goûteuses. Ouvrez un pot, vous reconnaîtrez le goût de votre enfance! La confiture de mûres se déguste au déjeuner, sur des rôties, des muesli ou du yogourt.

Confiture d’amélanches

Petit fruit aux allures d’un bleuet violacé, la baie d’amélanchier, aussi appelée saskatoon et petite poire, était consommée en grandes quantités par les autochtones et a occupé une place de choix dans l’assiette des Québécois jusque dans les années 60. L’amélanchier effectue aujourd’hui un retour dans nos jardins alors qu’on l’apprécie pour ses qualités ornementales et sa floraison hâtive, mais aussi sur nos tables! Juteuse et naturellement sucrée, l’amélanche sait conquérir tous les palais avec son léger goût d’amande et de fruit rouge.

La confiture d’amélanches se déguste au déjeuner ou en dessert sur de la crème glacée, avec du yogourt ou sur un gâteau éponge. Elle est aussi délicieuse lorsqu’ajoutée à des viandes mijotées ou au jus d’un rôti.

Confiture de bleuets sauvages

Ah les bleuets sauvages, ils se passent de présentation! Nous les faisons cuire lentement pour les garder entiers dans une compote à peine sucrée, un vrai délice!

Sur les rôties le matin, dans du yogourt ou sur un gâteau éponge, la confiture de bleuets est un classique qu’on se surprend à redécouvrir chaque fois qu’on y goûte!

** Chaque trio comprend une fiche de recettes et d’idées de service

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