Retour aux activitésRetour à la boutique |

Gousses d’asclépiades marinées

$7.00

Catégorie :

Description

190 ml

Ingrédients : gousses d’asclépiades, eau, vinaigre de cidre, sel de mer, épices

Aux abords des routes de campagne, vous avez certainement déjà remarqué l’asclépiade, cette plante si commune dont les gousses laissent échapper un duvet soyeux à l’automne. C’est cette même gousse que nous cueillons et marinons alors qu’elle est encore jeune et tendre pour la transformer en un savoureux cornichon bien d’ici! Petits cochons, petites vaches, l’asclépiade est affublée de bien des quolibets et rappelle à plusieurs des souvenirs alors qu’enfants, ils s’amusaient avec la plante. Gourmet sauvage vous propose aujourd’hui de vous en délecter et de piquer la curiosité de vos convives!

Les gousses d’asclépiades marinées se servent en accompagnement d’un plateau de charcuteries, hachées dans un tartare, dans une salade césar, ou sur des rillettes ou des pâtés, qu’ils soient de la terre ou de la mer.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gousses d’asclépiades marinées”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *