Retour aux activitésRetour à la boutique |

Chanterelles

$12.50

Catégorie :

Description

chanterelles

40 grammes

Ingrédients : chanterelles séchées

D’une belle couleur orangée, la chanterelle ou girolle fait certainement partie des champignons les mieux connus et les plus appréciés. Si elle n’est pas très sélective quant aux lieux où elle pousse, et qu’elle est relativement commune, elle n’en demeure pas moins un met de choix. Son goût rappelle les abricots et l’orange et sait plaire à tous les palais, des initiés à ceux qui en sont à leurs premières découvertes dans le monde des champignons.

Omelette, quiche, muffins, sauce à la crème, poulet aux chanterelles, il n’y de limite pour utiliser ces délicieux champignons que votre imagination!

Utiliser les champignons séchés : Réhydratez les champignons dans un liquide (eau, bouillon, lait, vin etc.) jusqu’à ce qu’ils en soient gorgés (le temps varie selon que le liquide est chaud ou froid), puis incorporez-les à votre recette. Pensez à récupérer le liquide de réhydratation en prenant soin de le filtrer; il est plein du bon goût des champignons! Si votre recette comporte déjà du liquide, nul besoin de réhydrater les champignons au préalable.

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Chanterelles”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *