Livraison gratuite commandes de 115$ et plus (avant tx et promo), option de cueillette sur place

Livraison gratuite pour les commandes de 115$ et plus

Mon panier

Livraison gratuite pour les commandes de 115$ et plus

Bruine lavande sapin

Pour que votre maison sente la forêt!

Bruine d'ambiance - Lavande & sapin 14.50 $

Décadent

Caramel aux chanterelles

Caramel aux chanterelles 14.00 $

Faites-vous plaisir!

Chocolat Palette de bine au sapin

Chocolat au sapin Palette de bine X Gourmet Sauvage 18.00 $

Votre panier est vide.

Trompettes de la mort déshydratées

40 g

21.00 $

Recevez ce colis avant le 3 avril

Description

La trompette de la mort, que l’on appelle aussi chanterelle corne d’abondance, n’a de repoussant que le nom, car ce champignon a le goût franc du cacao, des arômes de beurre et la texture fine du papier. Si sa couleur en rebute plus d’un, ses autres attributs sauront vous convaincre de l’adopter dans la cuisine car la trompette n’a pas d’égal.

  • Cueillette responsable
  • Végétalien
  • Sans gluten
  • Sans OGM
  • Produit du Québec

Ingrédients

  • trompettes de la mort

Un champignon savoureux qui se laisse désirer!

Les trompettes de la mort ne se récoltent pas aisément car leur couleur se détache difficilement du parterre forestier recouvert de feuilles mortes. Elles fructifient en petites talles qui passent souvent inaperçues. Le cueilleur qui en trouve, généralement dans une forêt de chênes rouges, aura avantage à se pencher à quatre pattes et à scruter le sol : il est fort probable qu’elles soient plus abondantes qu’elles n’y paraissent.

Cuisiner les trompettes de la mort

Ce champignon est le complice parfait des sauces crémeuses, des oignons sautés et des omelettes au fromage de chèvre. Il est délicieux dans les soupes et avec les légumes grillés.

Réhydratez les champignons dans un liquide (eau, bouillon, lait, vin etc.) jusqu’à ce qu’ils en soient gorgés (le temps varie selon que le liquide est chaud ou froid), puis incorporez-les à votre recette. Pensez à récupérer le liquide de réhydratation en prenant soin de le filtrer; il est plein du bon goût des champignons! Si votre recette comporte déjà du liquide, nul besoin de réhydrater les champignons au préalable.

Les trompettes de la mort peuvent être utilisées entières ou émiettées. Notez que la forme conique des trompettes engendre parfois une accumulation de débris. Même si elles sont bien nettoyées, prenez soin de filtrer le liquide de réhydratation avant de le réutiliser.

Expédition gratuite

L’expédition est gratuite pour les commandes de 115$ et plus. Souhaitez-vous ajouter des items?

Continuer à magasiner Passer à la caisse

Livraison spéciale

Votre commande contient des produits congelés et ne peut être livrée par la poste comme les commandes régulières. Vous pourrez venir la chercher directement chez Gourmet Sauvage.

Notez que toutes les commandes de produits réguliers sont expédiées par la poste partout au Canada.

Continuer à magasiner Passer à la caisse