Free shipping on purchases of 100$ or more, curbside pick-up available

Une saison en forêt – 5 webinaires sur la cueillette des plantes sauvages

$130.00

Description

Vous souhaitez suivre le fil des saisons en forêt et vivre une véritable immersion dans le monde fabuleux des produits sauvages comestibles? Ariane Paré-Le Gal et Gérald Le Gal seront heureux de vous guider dans cet univers exceptionnel.

De mai à septembre, 5 ateliers mensuels d’1h30 en direct vous sont proposés. Vos hôtes vous enseigneront à identifier une multitude de plantes, à les cueillir de façon optimale et respectueuse et les cuisiner pour les mettre en valeur dans vos recettes quotidiennes. Tout au long de la saison, vous serez invités à poser des questions pour mieux approfondir vos connaissance.

Recettes, identification, trucs de cueillette, transformation, conservation, sécurité et histoires de cueilleurs feront partie de ces rendez-vous au cours desquels vous apprivoiserez notre vaste garde-manger forestier.

Quand:

  • samedi le 29 mai de 10h à 11h30
  • samedi le 19 juin de 10h à 11h30
  • samedi le 17 juillet de 10h à 11h30
  • samedi le 7 août de 10h à 11h30
  • samedi le 18 septembre de 10h à 11h30

Vous ne pouvez pas être présent à l’un des webinaires? Pas de souci, vous pourrez écouter la reprise pendant 7 jours.

Comment: Inscrivez-vous ici et recevez par courriel un lien pour chaque webinaire. Un rappel vous sera envoyé automatiquement la veille et une heure avant la rencontre, puis un autre lien pour la rediffusion vous sera acheminé à la suite du direct.

Free delivery

The delivery is free for orders of 100$ and more. Would you like to add items?

Continue shopping Proceed to checkout

Special delivery

Your order contains frozen products and cannot be delivered by mail like regular orders. You can access it directly at Gourmet Sauvage in St-Faustin.

Please note that all regular orders are shipped by Canada Post everywhere in Canada.

Continue shopping Proceed to checkout