La cueillette des champignons comestibles, une vraie chasse aux trésors!

champignons

Chanterelles communes – champignons comestibles

Le monde des champignons comestibles en est un fascinant que bien des gens n’osent pas explorer. Gourmet sauvage vous propose de vous initier à la cueillette de quelques espèces communes et faciles à identifier. Après une courte présentation théorique durant laquelle nous examinons les principes de base de l’identification des champignons, nous partons en forêt à la recherche d’espèces que vous pourrez par la suite cueillir vous même en toute confiance. En fin de journée, nous nettoyons notre récolte et dégustons quelques recettes simples préparées en groupe.

Les ateliers de cueillette de champignons ont lieu au Domaine St-Bernard, 539 chemin St-Bernard, Mont-Tremblant. Le lieu de rencontre est le pavillon Wheeler. Début de l’atelier 9h30/ fin de la journée 16h00 / Lunch non inclus

Merci de consulter la Foire Aux Questions avant de réserver pour connaitre la politique d’annulation et tous les détails de la journée. Vous devez avoir réservé pour assister à un atelier. Nous n’acceptons pas de nouveaux participants sur place.

FAQ Liste d’attente
Date 2019 Thème Prix
Sam.
7 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet
Dim.
15 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet
Jeu.
19 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet
Sam.
21 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet
Jeu.
26 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet
Dim.
29 sept.
Cueillette et cuisine des champignons - Domaine St-Bernard, Mont-Tremblant$70Complet