La cueillette des champignons comestibles, une vraie chasse aux trésors!

champignons

Chanterelles communes – champignons comestibles

Le monde des champignons comestibles en est un fascinant que bien des gens n’osent pas explorer. Gourmet sauvage vous propose de vous initier à la cueillette de quelques espèces communes et faciles à identifier. Après une courte présentation théorique durant laquelle nous examinons les principes de base de l’identification des champignons, nous partons en forêt à la recherche d’espèces que vous pourrez par la suite cueillir vous même en toute confiance. En fin de journée, nous nettoyons notre récolte et dégustons quelques recettes simples préparées en groupe.

Début de l’atelier 9h30/ fin de la journée 16h00 / Lunch non inclus/Café-boutique Gourmet Sauvage ouvert samedi et dimanche

Merci de consulter la Foire Aux Questions avant de réserver pour connaitre la politique d’annulation et tous les détails de la journée. Vous devez avoir réservé pour assister à un atelier. Nous n’acceptons pas de nouveaux participants sur place.

FAQ Liste d’attente
Date 2018 Thème Prix
Ven.
31 août
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Dim.
2 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Sam.
8 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Ven.
14 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Dim.
16 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Sam.
22 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Dim.
23 sept.
Cueillette et cuisine des champignons AVANCÉ$70Acheter
Sam.
29 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Dim.
30 sept.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet
Sam.
6 oct.
Cueillette et cuisine des champignons$70Complet