Nouveau!
Bombes effervescentes ortie - eucalyptus

3 bombes de bain ortie - eucalyptus 15.00 $
Mon panier
Le monde des champignons comestibles en est un fascinant que bien des gens n’osent pas explorer. Gourmet sauvage vous propose de vous initier à la cueillette de quelques espèces communes et faciles à identifier.
Après une courte présentation théorique durant laquelle nous examinons les principes de base de l’identification des champignons, nous partons en forêt à la recherche d’espèces que vous pourrez par la suite cueillir vous-même en toute confiance.
En fin de journée, nous préparons en groupes quelques recettes simples à partir de notre récolte.
Accueil chez Gourmet Sauvage à partir de 9h30
Atelier de 10h à 15h
Dîner non inclus
La cueillette des champignons sauvages peut être intimidante. Qui ne s’est pas déjà fait dire de ne jamais toucher à un champignon à moins d’être avec un spécialiste?
S’il est vrai que l’identification peut être complexe, il faut aussi savoir se faire confiance et comprendre que la cueillette n’est pas réservée qu’aux mycologues. En effet, il suffit d’apprendre à bien identifier ne serait-ce que quelques espèces pour débuter.
Même avec des connaissances limitées, vous serez surpris de constater qu’il est possible de manger des champignons sauvages régulièrement en saison. Au fil du temps, l’expérience vous permettra d’ajouter avec assurance d’autres espèces à votre répertoire de cueillette.
Merci de consulter la foire aux questions avant de réserver pour connaître la politique d’annulation et tous les détails de la journée. vous devez avoir réservé pour assister à un atelier. Nous n’acceptons pas de nouveaux participants sur place.
80.00 $ |
Complet |
|
Cueillette des champignons sauvages | ||
80.00 $ |
Complet |
|
Cueillette des champignons sauvages | ||
80.00 $ |
Complet |
|
Cueillette des champignons sauvages |
C'est complet? Inscrivez-vous à la liste d’attente.