Livraison gratuite pour les commande de 100$ et plus; option de ramassage sur place pour les commandes en ligne

Webinaire d’introduction à la cueillette des champignons sauvages

45.00 $

Description

Le monde des champignons comestibles en est un fascinant que bien des gens n’osent pas explorer. Gourmet sauvage vous propose de vous initier à la mycologie en toute sécurité dans le cadre d’un atelier d’introduction de 2 heures. En compagnie de Gérald Le Gal et d’Ariane Paré-Le Gal, apprenez les bases de l’identification des champignons, apprenez à identifier plusieurs espèces de champignons communes et faciles à cueillir, découvrez les meilleurs références pour faire de votre saison de récolte une réussite et apprenez-en plus sur quelques méthodes de conservation et recettes pour profiter de vos récoltes tout au long de l’année.

Les notes de l’atelier vous seront remises après la diffusion

Quand: 8 août de 10h à 12h (Reprise disponible pendant 7 jours)

Comment: Inscrivez-vous ici et recevez par courriel un lien pour le webinaire. Un rappel vous sera envoyé automatiquement la veille et une heure avant la rencontre, puis un autre lien pour la rediffusion vous sera acheminé à la suite du direct.

Expédition gratuite

L’expédition est gratuite pour les commandes de 100$ et plus. Souhaitez-vous ajouter des items?

Continuer à magasiner Passer à la caisse

Livraison spéciale

Votre commande contient des produits congelés et ne peut être livrée par la poste comme les commandes régulières. Vous pourrez venir la chercher directement chez Gourmet Sauvage.

Notez que toutes les commandes de produits réguliers sont expédiées par la poste partout au Canada.

Continuer à magasiner Passer à la caisse